Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
220 g
Zucchetti
25 g
Frühlingszwiebel
15 g
rote Peperoncini
8 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
4 g
Maizena
5 g
Ingwerpaste
nach Geschmack
Salz
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Knoblauch fein hacken.
In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser*, Sojasauce, Maisstärke, die Hälfte [alles] von der Ingwerpaste, die Hälfte vom Knoblauch und 1 EL [2 EL] Honig* zu einer Teriyakisauce verrühren.
Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Zucchetti in 2 cm Würfel schneiden.
Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, weisse Frühlingszwiebelringe, restlichen Knoblauch, Zucchettiwürfel und Peperoncinistreifen nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben und ca. 5 – 6 Min. anbraten, bis die Zucchetti weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten grossen Bratpfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, dann herausnehmen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Vorbereitete Sauce zum Fisch geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis der Seehecht mit der Sauce glasiert ist. Sauce mit Limettensaft, Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern, Limettenabrieb unterrühren und auf Tellern anrichten.
Scharfe Zucchetti, Seehecht und Teriyakisauce darauf verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews toppen. Mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!