Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Kohlrabi
10 g
Petersilie
150 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Rüebli
250 g
Schweinsnierstück Steak
400 g
Drillinge
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
1 Esslöffel
Butter
80 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Pouletbouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kartoffeln ungeschält je nach Grösse vierteln oder halbieren. Kartoffeln in einer grossen Schüssel zusammen mit 1 EL [2 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Paprika“ vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser* füllen, salzen* und noch einmal aufkochen lassen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Blätter von der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Rüebli und Kohlrabi in den grossen Topf geben und so lange kochen, bis beide Gemüsesorten zart genug sind, die Kochzeit variiert je nach Dicke der Scheiben zwischen 5 und 10 Min. Danach Gemüse durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 1 EL [2 EL] Butter* hineingeben und schmelzen lassen, einmal umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinsnierstücke mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Nierstücke darin von beiden Seiten 3 – 4 Min. anbraten. Bratpfanne vom Herd nehmen und Nierstücke ein wenig ruhen lassen.
Währenddessen in einem kleinen Topf 80 ml [160 ml] Wasser*, Frischkäse, gehackte Petersilie und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* vermengen und unter Rühren aufkochen, sodass eine glatte Sauce entsteht.
Kartoffeln, Rüebli-Kohlrabi-Gemüse und Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sauce geniessen. En Guete!