Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet Eier, Weizen.)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Blattsalatmischung
250 g
Schweinsnierstück Steak
10 g
Schnittlauch
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzli darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.
Kräuter hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurem Halbrahm vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinsnierstücke von beiden Seiten mit «Hello Paprika» einreiben.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsnierstücke darin 3 – 5 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
In einer grossen Schüssel Salat und Frucht-Balsamico-Dressing vermengen.
Schweinsnierstücke auf Teller verteilen. Spätzli und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
En Guete!