Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Blattsalatmischung
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
40 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
50 g
Rucola
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelwürfel in der Bratpfanne verteilen, Gewürzmischung „Hello Patatas“ dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefilets in 1.5 cm dicke Filetstücke schneiden.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 6 Min. anbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind.
In der letzten Minute Kürbiskerne mit in die Bratpfanne geben und mitbraten. Medaillons nach der Bratzeit mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit der Hälfte [dem gesamten] vom Senf verrühren.
Cherry-Tomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in die grosse Schüssel zum Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen.
Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Schweinefiletstücke dazu anrichten.
Kräuterbutter auf die noch heissen Schweinefiletstücke verteilen, nach Belieben mit Kürbiskernen toppen und geniessen.
En Guete!