Für ein Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Schweinefilet
100 g
Nektarine
10 g
Petersilie
400 g
Drillinge
150 g
Prinzessbohnen
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble-Honig
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Honig
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Petersilie in groben Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. 0.5 [1] Päckchen Butter zugeben. Nektarine halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Nektarine in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 karamellisieren. Währenddessen fortfahren.
Drillinge nach Belieben schälen, vierteln oder halbieren und in den Gareinsatz geben. Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen quer halbieren und in den Varoma Behälter geben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschliessen. Nach der Dünstzeit 1 EL [2 EL ] Balsamicoessig*, Honig und 10 g [20 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Reverse/Stufe 2.5 vermischen. Nektarinen in eine weitere grosse Schüssel umfüllen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sich die Häutchen lösen. Herausnehmen, grob hacken und in die Schüssel zu den Nektarinen geben. Bratpfanne auswischen. Schweinefilet in 2 Filetstücke pro Person schneiden und von beiden Seiten salzen*.
10 Min. vor Ende der Dampfgarzeit in der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl*, 0.5 [1] und Päckchen Butter erhitzen. Filetstücke darin 6 – 8 Min. rundherum braten, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. Restliche Butter und 1 EL [2 EL ] Balsamicoessig* in die grosse Bratpfanne geben und auf niedriger Temperatur erhitzen, bis es köchelt. Hitze reduzieren, eine Prise Salz* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und rühren, bis eine Sauce entsteht.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Kartoffeln in die grosse Schüssel zur Butter geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bohnen unter die Nektarinen mischen und Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefiletstücke auf Teller verteilen, Kartoffeln und Salat dazu anrichten. Ziegenkäse-Crumble über den Salat verteilen und mit der Sauce geniessen. En Guete!