Für ein Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Schweinefilet
100 g
Nektarine
10 g
Petersilie
400 g
Drillinge
150 g
Prinzessbohnen
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble-Honig
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Honig
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Nektarine vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Petersilienblätter grob hacken.
Drillinge halbieren oder vierteln. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Drillinge zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie weich sind. In einen kleinen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Bohnen darin 8 – 10 Min. garen. Kartoffeln und Bohnen nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgiessen und beiseite stellen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, Honig und 1 EL [2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sich die Häutchen lösen. Herausnehmen und grob hacken.
In der gleichen grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Nektarine darin 2 Min. braten, 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und noch 2 Min. karamellisieren lassen. Herausnehmen und zu dem Dressing geben. Schweinefilet in 2 Filetstücke pro Person schneiden und von beiden Seiten salzen*. Grosse Bratpfanne auswischen und 1 EL [2 EL] Öl*, 0.5 [1] und Päckchen Butter darin erhitzen. Filetstücke darin 6 – 8 Min. rundherum braten, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist.
Kartoffeln erneut erhitzen, 0.5 [1] Päckchen Butter und Salz* hinzufügen, verrühren bis die Butter geschmolzen ist. Bohnen und Haselnüsse in die grosse Schüssel geben. In dem kleinen Topf restliche Butter und 1 EL [2 EL ] Balsamicoessig* auf niedriger Temperatur erhitzen, bis es köchelt. Hitze reduzieren, eine Prise Salz* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und rühren, bis eine Sauce entsteht.
Schweinefiletstücke auf Teller verteilen, Kartoffeln und Salat dazu anrichten. Ziegenkäse-Crumble über den Salat verteilen und mit der Sauce geniessen. En Guete!