Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Schweinefilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
390 g
braune Linsen
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
50 g
Babyspinat
150 g
Leichte Kochsahne
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Linsen durch den Varoma-Behälter abgiessen. Knoblauch-Zwiebel-Mix zu den Linsen in den Varoma-Behälter umfüllen und vermischen.
Linsen salzen* und pfeffern* und dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen.
Kartoffeln je nach Grösse vierteln oder achteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen das Fleisch vorbereiten.
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen, Schweinefilets darin ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!), Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma wieder verschliessen, aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Währenddessen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erneut erhitzen und mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.Gewürzmischung „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Senf zugeben und verrühren.
Sauce unter Rühren ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Babyspinat in eine grosse Schüssel geben.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Linsen zum Spinat in die grosse Schüssel geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefilets in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Kartoffeln, Linsengemüse und Sauce dazu anrichten und geniessen.
En Guete!