Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut
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Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

dazu Petersiliencrème

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

400 g

Sauerkraut

(Beinhaltet Sellerie.)

100 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

1 g

Piment, gemahlen

50 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2865 kJ
Energie (kcal)685 kcal
Fett34 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker18 g
Eiweiss20 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Speck darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Kräuter hacken
2

Petersilie grob hacken.

Dip anrühren
3

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Schupfnudeln vollenden
4

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, 2 EL [4 EL] Butter* und weisse Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

Fertigstellen
5

Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Petersiliencrème geniessen. En Guete!