Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Schnittlauch
225 g
Portobello-Pilze
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
8 ml
Worcester Sauce
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Reibkäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Lauch
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Danach herausnehmen.
Portobello in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Lauch darin 5 – 7 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Gemüse in der anderen grossen Bratpfanne mit 100 ml [200 ml] heissem Wasser*, Halbrahm, Worcester Sauce, und „Hello Muskat“ ablöschen und 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schupfnudeln aus der zweiten Bratpfanne zugeben, vermengen, mit dem Reibkäse toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit den Sonnenblumenkernen toppen und mit Schnittlauch garnieren. En Guete!