Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Torchietti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Babyspinat
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Calabrese Pesto
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Cherry-Tomaten
15 g
rote Peperoncini
1 g
milde Chiliflocken
4 g
Gemüsebouillonpulver
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen.
Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 30 Sek. – 1 Min. unter Rühren anrösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
500 ml [1.000 ml] heisses Wasser*, Torchietti, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 0.5 TL [1 TL] Salz* in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 9 – 11 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Inzwischen Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Cherry-Tomaten halbieren. Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Pesto Calabrese und nach Belieben Chiliflocken hineingeben und zu einer glatten Sauce rühren. Cherry-Tomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Peperoncinistreifen (Achtung: scharf!) toppen und geniessen. En Guete!