Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
150 g
Mais
390 g
Kidneybohnen
300 g
Tomatensugo
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Tomaten
g
würziger Gouda, gerieben
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Tomate grob würfeln.
Petersilienblätter fein hacken.
Knoblauch fein hacken.
Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
In eine grosse Bratpfanne Tomatensugo, „Hello Fiesta“, Knoblauch, Bohnen, Mais und 50 ml [100 ml] Wasser* geben, verrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit gehackten Kräutern, Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* vermengen.
Strozzapreti durch ein Sieb abgiessen, in die Sauce geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Tomatensalsa, geriebenem Gouda und Joghurt toppen.
En Guete!