Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi
(Beinhaltet Weizen.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Babyspinat
80 g
Argentinos Pikant
10 g
Pinienkerne
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen!
Argentinos in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Argentinoswürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.
Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und Tomatenpesto zu den Argentinoswürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.
Babyspinat nach und nach zur Sauce geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Sauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. En Guete!