Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
200 g
Chilinudeln
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
180 ml
Kokosmilch
75 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Salz
75 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Chilinudeln (Achtung: scharf!) in einem grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* übergiessen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen!
Anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletfleisch, Knoblauch, Peperoni und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Kokosmilch, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, Sweet-Chili-Sauce und 75 ml [150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.
Limette heiss abwaschen und in Spalten schneiden.
Chilinudeln in die Bratpfanne geben und untermischen.
Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und restlichen Limettenspalten toppen und sofort geniessen.
En Guete!