Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
180 ml
Kokosmilch
200 g
Rüebli
130 g
Pak Choi
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Limette, vegan
180 g
Tofu-Hack
(Beinhaltet Gerste, Soja.)
4 g
Knoblauchzehe
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika" vermengen.
Tofu-Hack hineinbröseln, mit der Marinade vermengen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, 1 TL [2 TL] Zucker* und 50 ml [100 ml] Wasser* vermengen und bis zum Anrichten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Rüebli nach Belieben schälen, quer halbieren und diagonal in Halbmonde schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Limette vierteln.
In einer grossen Schüssel Glasnudeln mit reichlich kochendem Wasser* übergiessen und salzen*.
Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen und nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Rüebli und Pak Choi darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie leicht bräunen.
Bratpfanneninhalt mit Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 4 Min. kochen, bis das Wasser verdunstet und das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse in die grosse Schüssel mit Glasnudeln geben und vermengen.
Bratpfanne auswischen und ohne weitere Fettzugabe erhitzen. Tofu-Hack darin auf mittlerer Hitze 3 – 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer* abschmecken.
Glasnudeln und Gemüse auf tiefe Teller verteilen.
Satay-Sauce auf die Nudeln geben und Tofu-Hack darauf anrichten.
Mit Erdnüssen toppen und mit restlichen Limettenspalten servieren.
En Guete!