Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Ungeschälte Kartoffeln je nach Größe längs vierteln oder achteln. Kartoffelstücke auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit Öl* beträufeln und mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen. Kartoffeln auf der mittleren Schiene im Backofen 20 – 25 Min. backen, bis sie weich und goldbraun sind. Währenddessen mit den restlichen Schritten fortfahren.
In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise, Naturjoghurt, Worchestershire Soße, Körniger Senf, Essig und gehackten Estragon miteinander zu einem Dressing verrühren. Dressing mit Zucker* (ganz wichtig!), Salz* und Pfeffer* abschmecken. Knoblauch abziehen.
Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Buschbohnen und Kirschtomaten in die Pfanne geben, Knoblauch hineinpressen und alles zusammen für 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseite stellen. Salatherzen halbieren, Strunk entfernen und längs in Mundgerechte Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Salatstreifen mit er Hälfte des Dressings marinieren. Kapern durch das Sieb abgießen und leicht ausdrücken und (ganz nach eigenem Geschmack!) zum Salat geben. Eier Halbieren
In einer Schüssel oder Tiefen Teller Salat, Bohnen-Tomatengemüse und Kartoffeln getrennt voneinander anrichten. Eier Hälften in der Mitte anrichten. Mit Restliches Dressing über das Gemüse und die Kartoffeln träufeln und Salat mit den Eiern toppen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen!