Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
200 g
Champignons und Lauch, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
220 g
Zucchetti
25 g
rote Currypaste
250 ml
Kokosmilch
75 g
Limette, gewachst
10 g
Koriander
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet Krebstiere.)
1.5 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1000 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit 1.000 ml [2.000 ml] heissem Wasser* füllen. Reis hineinrühren, leicht salzen* und zum Kochen bringen. Reis 10 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen Limette in 6 Spalten schneiden.
Zucchetti in Halbmonde schneiden.
Kräuter hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen. Crevetten darin 3 – 4 Min. Herausnehmen.
Erneut 0.5 EL [1.5 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Zucchetti, vorgeschnittenes Gemüse und 0.5 EL [1 EL] Curry-Paste (Achtung: scharf!) zugeben und 1 Min. anbraten.
Gemüse mit Kokosmilch und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen und aufkochen lassen.
Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen.
Sauce mit Saft von 2 [4] Limettenspalten, Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Hälfte der Kräuter unter den fertigen Reis rühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf Teller verteilen. Mit Crevetten toppen und mit restlichen Kräutern bestreuen.
Mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!