Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geisskäse
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Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geisskäse

Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geisskäse

dazu Babyspinat-Gemüse

Nach dem Genuss dieser Pasta hast du bestimmt die rosarote Brille auf – wir lieben dieses tolle Pink der Roten Bete! Zusätzlich zu diesem Farbstoff enthält sie noch jede Menge B-Vitamine und Folsäure. Im Kontrast abgerundet wird sie durch den strahlend weissen Ziegenfrischkäse! Bon Appetit!

Tags:
vegetarisch
Kalorien im Blick
Ballaststoffreich
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet Weizen.)

250 g

Randen

½ Bund

Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

1 Stück

Zwiebel

200 g

Babyspinat

100 g

Geissfrischkäse

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2653 kJ
Energie (kcal)634 kcal
Fett23 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker0 g
Eiweiss24 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Kleine Schale
Messer
Pürierstab
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.

Reichlich kochendes Wasser in einen grossen Topf geben, salzen, einmal aufkochen lassen, Fusilli zugeben und darin ca. 8 Min. garen. Dann in ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben, Deckel aufsetzen und warmhalten.

Schnittlauch schneiden
2

Währenddessen: In einer kleinen Schüssel den Saft der Randen auffangen. Randen in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

Pesto herstellen
3

In einem hohen Rührgefäss Randen, Walnüsse, Knoblauch und 1 TL Öl mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto pürieren. Falls dieses zu dick wird, noch etwas Randen-Saft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spinat zusammenfallen lassen.
4

Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer grossen Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 1 Min. glasig andünsten. Babyspinat portionsweise zufügen und zusammenfallen lassen.

Pesto drunter mischen.
5

Fusilli im restlichen Randen-Saft schwenken (so färben sie sich schön rosarot). Das Pesto darunter mischen.

6

Babyspinat-Gemüse auf Teller verteilen, rosa Fusilli mit Pesto darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammen mit einem Löffel Frischkäse geniessen.