Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Rindshuftsteak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
150 g
Baby Pak Choi
180 g
Peperoni multicolor
80 g
rote Zwiebel
15 g
rote Peperoncini
75 g
Limette, gewachst
20 g
Schnittlauch
20 g
getrocknete Aprikosen
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)
100 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
4 Esslöffel
Weißweinessig
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Pak Choi quer in 1 cm Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Zwiebel halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit 4 EL [8 EL] Essig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und etwas Salz* verrühren.
Limette heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] Schale abraffeln und die Limette in 6 Spalten schneiden.
Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncini in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
In einer kleinen Schüssel Bulgogisauce, Sesamsamen, Saft von 1 [2] Limette und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren.
In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise mit Limettenschale, einigen Tropfen Limettensaft und Peperoncinistreifen nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Getrocknete Aprikosen grob hacken.
Rindshuftsteaks in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Rindshuftsteakstreifen darin 1.5 – 2 Min. unter Rühren anbraten.
Bulgogisauce dazugeben, einmal aufkochen, durchschwenken und beiseitestellen.
Reis nach Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern, Aprikosen unterheben und auf tiefe Teller verteilen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen.
Gemüse, Rindshuftsteakstreifen mit Bulgogisauce und Essig-Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Schnittlauch toppen.
Mit Limetten-Peperoncini-Mayonnaise und restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!