Rindersteak in Schalotten-Senf-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rindersteak in Schalotten-Senf-Soße

Rindersteak in Schalotten-Senf-Soße

dazu Kartoffelstampf und frischer Salat

Tags:
Ohne Weizen
Family
Schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Pouletbouillonpulver

50 g

Eschalotte

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

50 g

Blattsalatmischung

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Milch

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

½ Esslöffel

Balsamico-Essig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2011 kJ
Energie (kcal)481 kcal
Fett27.3 g
davon gesättigt13.5 g
Kohlenhydrate46.9 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiss10.1 g
Salz1.45 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Pot with Lid
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
5
6