'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
50 g
Eschalotte
4 g
Knoblauchzehe
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser* im Wasserkocher. Basilikumblätter fein hacken. Eschalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen.
1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rindshackfleisch und gehackte Eschalotte dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch grob zerteilen.
Topfinhalt mit Halbrahm, Rigatoni, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Oregano und 500 ml [1000 ml] heissem Wasser*, ablöschen, Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Rigatoni bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.
Topfinhalt mit Tomatenpesto, ablöschen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.
Geriebenen Hartkäse hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und gehobeltem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!