Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Wildpreiselbeerenkonfi
100 g
Zwiebel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Champignons
8 ml
Worcester Sauce
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Schnittlauch
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Eine Hälfte der Zwiebel fein würfeln, die andere in feine Streifen schneiden.
Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Rigatoni darin 9 – 11 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen hineingeben und 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun sind.
Zwiebelstreifen anschliessend aus dem Topf in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
In demselben Topf erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel, Rindshackfleisch und Champignons darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten.
Topfinhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.
4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* hineinrühren und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen.
Halbrahm, Worcester Sauce und die Hälfte [alles] vom Senf zu der Sauce geben und alles 1 – 2 Min. unter Rühren weiterköcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
Nach Ende der Kochzeit Rigatoni hinzugeben. Pasta mit Piment nach Belieben, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Piment hat ein sehr intensives Aroma, dosiere ihn sparsam.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Zwiebelstreifen, Schnittlauchröllchen und Wildpreiselbeerkonfi toppen.
En Guete!