One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
180 g
grüne Peperoni
180 g
Peperoni multicolor
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
100 g
Zwiebel
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Cherry-Tomaten
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen abziehen.
Petersilienblätter fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. braten, bis sie anfangen zu bräunen.
1 EL [2 EL] Balsamicoessig* und 1 TL [2 TL] Zucker* zufügen und ca. 1 Min. kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind. Zwiebelstreifen aus der Bratpfanne nehmen.
Argentinos in 1 cm Stücke schneiden.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Kartoffelwürfel und Peperoni hineingeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Hälfte des Knoblauchs hineinpressen.
Argentinoswürfel, „Hello Smoky Paprika“ dazugeben und 4 – 5 Min. braten, bis die Peperoni weich ist.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Mayonnaise und der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren.
Restlichen Knoblauch dazupressen und unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Tomatenhälften und restliche Petersilie in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. mitbraten, bis die Tomaten etwas aufplatzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Argentinos-Peperoni-Pfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit karamellisierten Zwiebeln und Petersilien-Joghurt-Dip toppen.
Tipp: Wenn Du magst, brate pro Person ein Spiegelei und lege es auf die Argentinos-Pfanne.
En Guete!