Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
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Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

mit Chorizo, Bacon und cremigem Kräuterdip

Dieser Eintopf enthält so viele gute, gesunde und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und gesund machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.

Tags:
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

80 g

Argentinos, pikant

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

50 g

Eschalotte

2 g

Knoblauchzehe

100 g

Buschbohnen

150 g

saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

180 g

gelbe Peperoni

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gewürzmischung „Hello Smoky“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3384 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett49.2 g
davon gesättigt7.5 g
Kohlenhydrate65.5 g
davon Zucker18.4 g
Eiweiss24.6 g
Salz7.3 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

KRÄUTERSCHMAND ZUBEREITEN
1

Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Petersilienblätter abzupfen, zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 3 mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mixtopf spülen und trocknen.

DÜNSTEN
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Chorizo in 0,5 cm große Würfel schneiden. Baconwürfel, Chorizowürfel und 5 g [10 g | 10 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

GEMÜSE VORBEREITEN
3

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Kartoffeln (nach Geschmack schälen oder nicht) in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikawürfel auf die Kartoffeln geben. Kartoffeln und Paprika mit der Hälfte der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschließen.

DAMPFGAREN
4

Rotweinessig, 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, stückige Tomaten, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen Bohnen durch den Varoma-Einlegeboden abgießen und mit kaltem Wasser spülen.

WEITER DAMPFGAREN
5

Nach den 20 Min. Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 weitergaren. Währenddessen Babyspinat in eine große Schüssel geben. Varoma abnehmen. Bohnen, Kartoffeln und Paprika in die große Schüssel auf den Spinat geben.

ANRICHTEN
6

Tomaten-Speck-Brühe aus dem Mixtopf in die Schüssel zugießen und alles unterrühren. Eintopf erst probieren und dann eventuell mit Salz* und Pfeffer* nachwürzen. Eintopf auf Tellern verteilen, Kräuterschmand daraufgeben und genießen. Guten Appetit!