Dieser Eintopf enthält so viele gute, gesunde und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und gesund machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
90 g
Speckwürfel CH
80 g
Argentinos Pikant
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
390 g
stückige Tomaten
50 g
Eschalotte
2 g
Knoblauchzehe
100 g
Buschbohnen
200 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
gelbe Peperoni
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Beinhaltet Senf.)
nach Geschmack
Zucker
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.
Argentinos in 0.5 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf Speckstreifen und Argentinoswürfel ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze 3 – 4 Min. anbraten. Zwiebelstreifen und Peperoni zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
Knoblauch zu den Zutaten in den Topf pressen, die Hälfte [ganze] Gewürzmischung „Hello Smokey“ hineingeben und 1 Min. weiterbraten. Mit 500 ml [1.000 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*und stückigen Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. In den letzten 10 – 12 Min. Buschbohnen zugeben und kochen, bis diese weich sind. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Halbrahm und die Hälfte der Kräuter mit Salz* und Pfeffer* mischen.
Wenn der Eintopf fertig gekocht ist, Gnocchi in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis die Gnocchi erhitzt sind. Nach Belieben erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterrahm und restliche Kräuter daraufgeben und geniessen. En Guete!