One-Pan Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem
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One-Pan Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

One-Pan Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Zucchetti und Rahmmerrettich-Dip

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen-Gnocchi

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

220 g

Zucchetti

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

240 g

Pouletbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3002 kJ
Energie (kcal)717 kcal
Fett23.3 g
davon gesättigt5.7 g
Kohlenhydrate85.6 g
davon Zucker8 g
Eiweiss40.6 g
Salz4.81 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Zucchetti schneiden
1

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 4 – 6 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Poulet anbraten
3

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zucchetti darin ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen.

Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen. Meerrettich-Dip nach Belieben darüber verteilen und geniessen. 

En Guete!