Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Randen Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
220 g
Zucchetti
36 g
Sahnemeerrettich
(Beinhaltet Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Sonnenblumenkerne
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletgeschnetzeltes zusammen mit den Zucchettistücken ca. 3 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!