Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Randen-Gnocchi
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
8 ml
Trüffelöl
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
100 g
Babyspinat
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
150 g
Halbrahm 15%
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Gnocchi und Speck darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.
Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.
Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.
Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.
Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Trüffelöl toppen.
En Guete!