Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
17.5 g
Kapern
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
15 g
rote Peperoncini
390 g
stückige Tomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Kapern durch ein Sieb abgiessen.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen.
Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Knoblauch fein hacken.
Oliven grob hacken.
Zitrone vierteln.
Pasta in den Topf geben und darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Danach Pasta durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kapern und Peperoncinistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Grüne Oliven, Knoblauch, Thunfisch und „Hello Buon Appetito“ darin 2 – 3 Min. anbraten. Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kochwasser* und Pasta zu der Sauce geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit Peperoncini-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenschnitzen servieren.
En Guete!