Das Wohlfühlrezept schlechthin: Mit unserem Curry gehst Du schon bald auf eine aromatische Genussreise. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
35 g
Frühlingszwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
300 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 g
Buschbohnen
4 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Honig
100 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
100 g [200 g] Wasser, Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver, 10 g [12 g] Honig* und Currypulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein hohes Rührgefäss umfüllen. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Rüebli und Bohnen auf den Varoma-Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Pouletbrustfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
10 Min. vor Ende der Varoma-Garzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Weisse Frühlingszwiebelringe, Knoblauchstreifen und Pouletbruststücke zugeben und darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Hitze reduzieren und weitere 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet gar ist.
Varoma abnehmen. Rüebli und Bohnen in die Bratpfanne zum Poulet und der Sauce geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Pouletgeschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen. En Guete!