Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrust aus Staad
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
Cherry-Tomaten
50 g
Babyspinat
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Sonnenblumenkerne
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren. Cherry-Tomaten halbieren. Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden. Nicht ganz durchschneiden, sodass sie nicht auseinanderfallen, und wie ein Buch aufklappen. Von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne anrösten bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseitestellen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Pouletbrustfilets aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseitelegen. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen. In der Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und frische Gnocchi 2 Min. lang anbraten. Cherry-Tomaten hinzugeben und 1 Min. lang mit anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Pouletbrüste wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles zusammen ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiss sind und das Poulet innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi-Gemüse auf Teller geben und gebratene Pouletbrust darauf anrichten. Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!