Poulet im Prosciuttomantel auf Gnocchi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet im Prosciuttomantel auf Gnocchi

Poulet im Prosciuttomantel auf Gnocchi

mit gerösteten Portobellopilzen in cremiger Pestosauce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
4
5
6