Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Babyspinat
125 g
rote Cherry-Tomaten
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
125 g
Mozzarella vegetarisch
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
6 g
Gemüsebouillonpulver
1 Teelöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Eschalotte halbieren und grob würfeln.
Knoblauch vierteln.
Cherry-Tomaten halbieren.
Schnittlauch grob hacken.
Mozzarella in kleine Stücke rupfen.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten grossen Topf Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.
In dem Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Eschalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.
Von dem Spaghetti-Kochwasser 100 ml [200 ml] abnehmen.
Eschalotte und Knoblauch mit dem abgemessenem Kochwasser ablöschen.
„Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Schnittlauch hineingeben.
Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.
Frischecreme und geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und die Sauce im Topf mit einem Stabmixer pürieren.
Abgetropfte Spaghetti, Cherry-Tomaten und zerrupften Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Du kannst die Cherry-Tomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.
Popeye-Spaghetti auf Teller verteilen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen toppen.
En Guete!