Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti
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Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Cherry-Tomaten und Babyspinat

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Vegetarisch
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

Babyspinat

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

125 g

Mozzarella vegetarisch

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

6 g

Gemüsebouillonpulver

1 Teelöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3198 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett23.9 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate104.2 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiss30.1 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Pürierstab

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen Eschalotte halbieren und grob würfeln.

Knoblauch vierteln.

Cherry-Tomaten halbieren.

Schnittlauch grob hacken.

Mozzarella in kleine Stücke rupfen.

Spaghetti kochen
2

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Sonnenblumenkerne rösten
3

In einem zweiten grossen Topf Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. 

In dem Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Eschalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.

Für die Sauce
4

Von dem Spaghetti-Kochwasser 100 ml [200 ml] abnehmen. 

Eschalotte und Knoblauch mit dem abgemessenem Kochwasser ablöschen.

„Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Schnittlauch hineingeben. 

Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.

Sauce pürieren
5

Frischecreme und geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und die Sauce im Topf mit einem Stabmixer pürieren.

Abgetropfte Spaghetti, Cherry-Tomaten und zerrupften Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Du kannst die Cherry-Tomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.

Anrichten
6

Popeye-Spaghetti auf Teller verteilen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen toppen.

En Guete!