Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Pinienkerne
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
150 g
Babyspinat
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
Cherry-Tomaten
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen Schnittlauch in grobe Stücke schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.
100 g Wasser*, Frischecreme, Schnittlauch, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Muskat“ in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben. Messbecher aufsetzen und fortfahren.
Pinienkerne in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Cherry-Tomaten halbieren. Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.
Nach der Thermomix®-Garzeit geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6-7 ansteigend pürieren. Sauce zu den abgegossenen Spaghetti in den Topf geben. Tomatenhälften und Mozzarellastücke zugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Mozzarella und Pinienkernen toppen. En Guete!