Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Pinienkerne
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
150 g
Babyspinat
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
Cherry-Tomaten
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Eschalotte halbieren und grob würfeln. Knoblauch vierteln. Cherry-Tomaten halbieren. Schnittlauch grob hacken. Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Pinienkerne in einem zweiten grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In dem Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Eschalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.
Eschalotte und Knoblauch mit 100 ml [200 ml] Wasser*, „Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Schnittlauch ablöschen. Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen. Tipp: Du kannst statt Wasser* auch Kochwasser* von den Spaghetti abmessen und verwenden.
Frischecreme und geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und die Sauce im Topf mit einem Stabmixer pürieren. Abgetropfte Spaghetti, Cherry-Tomaten und zerrissenen Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst die Cherry-Tomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen toppen. En Guete!