Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Tomatensugo
50 g
Babyspinat
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* ordentlich vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 10 [20] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Kartoffelblech in den Ofen geben.
Das Blech mit den Hacktätschli über den Kartoffeln einschieben. Für 20 – 22 Min. backen.
Nach Ende der Garzeit das Blech mit den Hacktätschli aus dem Ofen nehmen und die Hacktätschli in einer Auflaufform mit Babyspinat, Sugo, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.
Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech geben und alles zusammen für weitere 10 – 12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist.
Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten.
En Guete!