Hol Dir Italien zu Dir nach Hause und geniesse Deine Hacktätschli mit leckeren Beilagen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Tomatensugo
50 g
Babyspinat
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* ordentlich vermengen. Aus der Hackfleischmasse 10 [20] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Hacktätschli über den Kartoffeln einschieben. Für 20 – 22 Min. backen.
Nach Ende der Garzeit das Blech mit den Hacktätschli aus dem Ofen nehmen und die Hacktätschli in einer Auflaufform mit Babyspinat, Sugo, Salz* und Pfeffer* vermengen. Den Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.
Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech geben und alles zusammen für weitere 10 – 12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist.
Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten. En Guete!