Pizzetta mit BBQ Chicken
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Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

150 g

Mais

100 g

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2664 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett26.8 g
davon gesättigt4.7 g
Kohlenhydrate56.4 g
davon Zucker16 g
Eiweiss42.9 g
Salz2.64 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Mais und Pouletgeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Fladenbrote vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce und Tomatenpesto vermengen.

„Hello Smoky Paprika“ zum Bratpfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Topping herausnehmen und Bratpfanne auswischen.

2 [4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Poulet-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.

Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. 

En Guete!