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Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Kalorien im Blick
Zeit Sparen
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen.)

150 g

Mais

100 g

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2666 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett26.6 g
davon gesättigt4.7 g
Kohlenhydrate56.4 g
davon Zucker15.3 g
Eiweiss42.8 g
Salz2.64 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Mais und Pouletgeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Fladenbrote vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce und Tomatenpesto vermengen.

„Hello Smoky Paprika“ zum Bratpfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Topping herausnehmen und Bratpfanne auswischen.

2 [4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Poulet-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.

Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. 

En Guete!