Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen.)
150 g
Mais
100 g
Zwiebel
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Mais und Pouletgeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce und Tomatenpesto vermengen.
„Hello Smoky Paprika“ zum Bratpfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Topping herausnehmen und Bratpfanne auswischen.
2 [4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.
In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Poulet-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.
Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen.
En Guete!