Pizzetta Caprese mit Mozzarella
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Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Antipasti und Rucola

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Zeit Sparen
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

180 g

Peperoni multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2293 kJ
Energie (kcal)548 kcal
Fett23.6 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate49.1 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiss12.5 g
Salz1.79 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Grosse Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Peperoni 4 – 5 Min. anbraten. 

„Hello Buon Appetito“ zufügen und 30 Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse herausnehmen und Bratpfanne auswischen.

Währenddessen
2

In einer grossen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

Tomatenpesto gleichmässig auf 2 [4] libanesischen Fladenbroten verteilen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit Peperoni-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und Basilikumpaste toppen. 

En Guete!