Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen.)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Rucola
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
180 g
Peperoni multicolor
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Peperoni 4 – 5 Min. anbraten.
„Hello Buon Appetito“ zufügen und 30 Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse herausnehmen und Bratpfanne auswischen.
In einer grossen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
Tomatenpesto gleichmässig auf 2 [4] libanesischen Fladenbroten verteilen.
In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit Peperoni-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und Basilikumpaste toppen.
En Guete!