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Pizzetta Caprese!

Pizzetta Caprese!

Mit Antipasti und Rucola

Tags:
vegetarisch
Zeit Sparen
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

80 g

rote Zwiebel

180 g

Peperoni, rot

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2248 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett18.2 g
davon gesättigt1.6 g
Kohlenhydrate49.5 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiss21 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Grosse Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.


Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.


Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hinzugeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Rucola und der Basilikumpaste toppen. 

Guten Appetit!