Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping
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Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Pizzetta Bufala mit Kirschtomaten-Basilikum-Topping

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs. | Mikrowelle erforderlich | 5 Minuten

Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Rucola

125 g

rote Cherry-Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2563 kJ
Energie (kcal)613 kcal
Fett27.9 g
davon gesättigt15.7 g
Kohlenhydrate76.5 g
davon Zucker9.3 g
Eiweiss23 g
Salz2.99 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten, mit dem Tomatenpesto bestreichen und dem gerieben Hartkäse bestreuen. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Käse leicht geschmolzen ist.

Zubereiten
2

In der Zwischenzeit den Büffelmozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.

Anrichten
3

Zuerst den Rucola auf dem Chapati verteilen. Dann mit Tomatenhälften und Büffelmozzarellastreifen belegen und mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!