Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du feine Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
70 g
Tomatenmark
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
milder Chili-Mix
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Peperonistreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Dip gleichmässig auf 2 [4] Fladenbroten verteilen.
In der Bratpfanne aus Schritt 1 und einer weiteren Pfanne mit Deckel jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella und Hartkäse darüber verteilen, mit dem Peperoni-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzette auch nacheinander in derselben Pfanne braten.
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und geniessen.
En Guete!