Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & gegrillte Paprika
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & gegrillte Paprika

Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & gegrillte Paprika

Inhalt: Black Burger Buns 331 g, veganes Patty 200 g, marinierte Grillpaprika 200 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Gerste
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Guacamole

200 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

(Beinhaltet Gerste, Weizen.)

297 g

Black Burger Buns mit Sesam

(Beinhaltet Sesamsamen, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)987 kJ
Energie (kcal)236 kcal
Fett16.6 g
davon gesättigt11.8 g
Kohlenhydrate4.5 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss14.8 g
Salz1.4 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken. 

GEMÜSE BACKEN
2

Gemüse in einer großen Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl* und gehackten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* marinieren. Anschließen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Min. backen, bis es weich ist und die Ränder anfangen zu bräunen. Danach Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Ofentemperatur auf 180°C stellen. Während das Gemüse backt, mit dem Rezept fortfahren. 

FÜR DEN DIP
3

In einem hohen Rührgefäß Creme Fraiche zusammen mit den getrockneten Tomaten mithilfe eines Pürierstabes fein mixen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

FÜR DAS BROT
4

Ciabatta waagerecht aufschneiden und jede Hälfte auf der Schnittfläche mit 2 EL Olivenöl* beträufeln und mit etwas Salz* bestreuen. Baguettes dann im Ofen für ca. 5 Min. knusprig aufbacken.