Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Lauch
100 g
Champignons
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Lauch auch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln.
Basilikumblätter fein hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Speck, Lauch und Pilze darin ca. 2 Min. anbraten.
Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und in der Bratpfanne vorsichtig mit dem Gemüse vermengen.
Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!