Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Lauch und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Lauch

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3452 kJ
Energie (kcal)825 kcal
Fett43.5 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate74.7 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiss32 g
Salz2.97 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Lauch auch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Champignons halbieren oder vierteln.

Basilikumblätter fein hacken.

Pasta kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Gemüse braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Speck, Lauch und Pilze darin ca. 2 Min. anbraten.

 

Sauce einköcheln
4

Gemüse mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und in der Bratpfanne vorsichtig mit dem Gemüse vermengen.

Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!