Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
220 g
Zucchetti
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Basilikumblätter fein hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Speck und Zucchetti darin ca. 2 Min. anbraten.
Zucchetti mit der gesamten [gesamten] Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und die Zucchetti weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und vorsichtig mit der Zucchetti vermengen.
Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!