Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
90 g
Speckwürfel CH
1 Stück
Zucchetti
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen.Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, 100 g Wasser* und Basilikumpaste zugeben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Zucchini vorbereiten.
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.
Basilikumsoße aus dem Mixtopf in die Pfanne zugeben und 1 - 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, ebenfalls in die Pfanne zugeben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pilzfiorelli auf tiefen Tellern verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!