Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Calabrese Pesto
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Babyspinat
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Cherry-Tomaten
15 g
rote Peperoncini
1 g
milder Chili-Mix
250 g
Conchiglie
(Beinhaltet Weizen.)
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
In den Topf 500 ml [1.000 ml] heisses Wasser*, Conchiglie, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 0.5 TL [1 TL] Salz* geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Inzwischen Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Cherry-Tomaten halbieren.
Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Pesto Calabrese und nach Belieben Chiliflocken hineingeben und zu einer glatten Sauce rühren.
Cherry-Tomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Peperoncinistreifen (Achtung: scharf!) toppen und geniessen.
En Guete!