Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
160 g
Kiwi
10 g
Koriander/Minze
80 g
rote Zwiebel
100 g
Rüebli
380 g
schwarze Bohnen
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Beinhaltet Weizen.)
170 g
Salatherz (Romana)
150 g
bunte Cherry-Tomaten
75 g
Limette, vegan
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
Minze und Koriander getrennt voneinander in grobe Stücke schneiden.
Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahnejoghurt, Salz* und Pfeffer* zugeben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Gewaschene Karotte in grobe Stücke schneiden und in den Mixtpopf geben.
Den Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dressing mit Karotten in eine große Schüssel umfüllen.
Kiwi mithilfe eines Messers schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Bunte Kirschtomaten halbieren.
Salat in 1 cm breite Streifen schneiden. Alles in die Schüssel zugeben, aber noch nicht vermengen.
Beide Enden der Kochbanane abschneiden, die Schale entlang der Banane vorsichtig einritzen und dabei nicht zu tief in die Banane
hineinschneiden. Die Schale mithilfe eines Messers und der Finger vorsichtig abziehen. Kochbanane in 8 [16 | 16] etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
Schwarze Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
10 g [15 g | 15 g] Öl*, und Zwiebelstreifen in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Bohnen, „Hello Aloha, Salz* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und die Kochbananenstücke darin rundum für 4 - 5 Min. anbraten. Kochbananen aus der Pfanne nehmen und zwischen 2 Seiten Backpapier auf ca. 1 cm flach drücken. Tipp: Das geht am besten mit einem Topfdeckel oder der Unterseite einer Pfanne.
Kochbananen erneut in die Pfanne geben und für 1 weitere Min. pro Seite goldbraun anbraten. Dabei eventuell etwas Öl* nachgießen. Mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Zwiebel-Bohnen-Mix nach der Garzeit in die Schüssel zum Salat geben, gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Teller anrichten, mit den Tostones toppen und den Minz-Joghurt darüber verteilen. Mit Koriander bestreuen und genießen.
Guten Appetit!