Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
40 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
5 g
Hefeflocken
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Cherry-Tomaten, bunt
50 g
Rucola
10 g
Pinienkerne
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Cashewkerne, Hefeflocken und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein mahlen. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.
Spaghetti in das kochende Wasser* geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Pinienkerne in einer kleinen Bratpfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen. Cherry-Tomaten halbieren.
Knoblauchzehe abziehen und in das Rührgefäss aus Schritt 2 geben. Basilikum samt feinen Stielen und die Hälfte vom Rucola ebenfalls in das Rührgefäss geben. Pinienkerne, Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 2 EL [4 EL] von der Cashewmischung, 4 EL [8 EL] Olivenöl* und 4 EL [8 EL] vom Nudelkochwasser* dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser* auffangen. Spaghetti sofort zurück in den Topf geben. Mit aufgefangenem Kochwasser, Pesto und Cherry-Tomaten im Topf einmal durchrühren.
Spaghetti auf Teller verteilen, mit restlichem Rucola toppen, mit Cashew-Hefe-Flakes bestreuen und geniessen. En Guete!