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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Krebstiere, Sellerie, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Fisch, Senf, Schalenfrüchte, Eier, Soja, Weizen enthalten.)

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

125 g

rote Cherry-Tomaten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2983 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett30.1 g
davon gesättigt14.4 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker9.7 g
Eiweiss30.2 g
Salz1.87 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Speck in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.

Für die Pasta
4

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.

Fertigstellen
5

Cherry-Tomaten halbieren.

Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Cherry-Tomaten und restlichem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!